Осенний ценопад (113 товаров участвуют в акции)

Скидка на все товары акции «Осенний ценопад»
C 03.09.2021 по 12.09.2021 составляла 20%

  1. 1
  2. 2
  • Неповторимый аромат знаменитого итальянского ликера "Амаретто" и настоящего кофейного зерна Арабика завоевал многочисленных поклонников по всему миру. Миндальный вкус свежеобжаренного кофе никого не оставляет равнодушным.

  • Вкус цейлонского чая часто называют «классическим» за его сбалансированность и мягкость, богатый и насыщенный аромат. Чай назван по провинции Ува, где на высокогорных плантациях собирают этот вид элитного чая. Амброзия Ува - полноправный представитель цейлонских плантационных чаев. Он обладает насыщенным вкусом с заметной приятной терпкостью и замечательным ароматом.

  • Высококачественная бразильская Арабика с запахом и вкусом свежих английских сливок, оттененных согревающим привкусом знаменитого ирландского крема. Насладитесь замечательным вкусом и ароматом десертного кофе Английские сливки и вы не сможете устоять перед соблазном испытать восторг снова и снова. Рекомендуем подавать с молоком или сливками.

  • Интересное сочетание вкуса спелого апельсина с кофе дает совершенно необычные ощущения. Откройте для себя новый аромат и вкус давно знакомого напитка. Ароматизированный кофе в зернах Апельсин, приготовленный Вами утром, разгонит последние остатки сна и придаст необходимый заряд бодрости перед напряженным днем. Идеален для гурманов, любящих пить кофе как дома, так и на работе.

  • Новинка
    Ароматный - черный чай индийский с натуральными добавками

    Индийский черный чай, пропитанный тонким ягодным ароматом с добавлением мяты, зверобоя, крапивы, ромашки, эхинацеи, ягод брусники и цедры лимона. Очищает и тонизирует, укрепляет силы, улучшает кровообращение, стимулирует жизнедеятельность организма,повышает иммунитет, предупреждает накопление солей и других токсинов. Заваривать горячей водой (95ºС) в течение 5-8 мин.

  • Превосходный чай с плантации штата Ассам. Отличается тонким уникальным «солодовым» ароматом и терпким вяжущим медовым привкусом.

  • Новинка
    Б-52 коктейль- десертный кофе в зернах

    Великолепный десертный кофе Арабика сорта Бразилия Сантос с ароматом и вкусом культового коктейля Б-52. Сочетание нежных ликеров Калуа и Бейлиз, и обжигающего апельсинового Куантро давно стало легендой. Кофе со вкусом знаменитого коктейля добавит еще одну искру в зажигательный вечер в компании близких друзей.

  • Элитный зеленый чай с ярким настоем и нежным цветочным ароматом с медовым оттенком. Прекрасный свежий фруктовый вкус. Собирают зеленый чай Бай Хао на высокогорных плантациях в китайской провинции Фуцзянь. Сырьем для приготовления чая Бай Хао служат молодые зеленые листочки, пропитанные солнцем и горным воздухом. Поверхность чаинок покрыта маленькими белыми ворсинками. Обладая уникальными свойствами антиоксиданта, чай Бай Хао очищает организм, налаживает кровообращение, способствует работе всех внутренних органов. Этот элитный китайский зеленый чай действует, как отличный антидепрессант, расслабляя организм настраивая его на нужную волну!

  • Культовый ирландский ликер Бейлиз в сочетании с Арабикой стал настоящей визитной карточкой ароматизированного кофе. Уже давно во всем мире у этого сорта появилось огромное количество поклонников и кофе Бейлиз входит в пятерку лучших видов десертного кофе. В нашем интернет магазине кофе он - один из самых популярных и востребованных. При изготовлении кофе Бейлиз мы используем только бразильскую Арабику самого высшего качества, чтобы Вы могли насладиться чудесным вкусом настоящего кофе, оттененного ароматом знаменитого ирландского сливочного ликера. Рекомендуем добавлять в кофе Бейлиз молоко или сливки.

  • Бело-зеленый чай из китайской провинции Фуцзянь. Свое название чай Бай Мао Хоу (Беловолосая обезьяна)получил из-за того, что листики этого чая формой напоминают хвостик обезьяны, а на поверхности листьев можно разглядеть множество пушистых ворсинок белого цвета. Чай Бай Мао Хоу богат витаминами и микроэлементами. Обладает прекрасным оздоравливающим и антиоксидантым действием, помогает пищеварению. Благотворно влияет на деятельность всего организма. Очень хорошо утоляет жажду. Этот замечательный чай придаст Вам сил и энергии, и обязательно подарит Вам хорошее настроение на целый день!

  • Смесь черного и зеленого чая и уникальные тибетские ягоды годжи, обладающие мощным омолаживающим и антистрессовым действием, стевия, придающая чаю сладкий вкус и помогающая в борьбе с ожирением, сахарным диабетом, замедляющая процессы старения в клетках. Легкий искрящийся цитрусовый оттенок и сладко-пряный аромат придают напитку лимонная трава, бергамот и маракуйя Чай благотворно влияет на обмен веществ. Сладость чая не имеет углеводной природы, поэтому им без опаски можно разнообразить рацион больных сахарным диабетом и тех кто желает похудеть.

  • Утёсный китайский чай Да Хун Пао, который производят на северо-западе провинции Фуцзянь, в горах Уи. По классу его относят к улунам (оолонгам) сильной ферментации. Сырье собирают один раз в год с 1 по 15 мая. Срывается веточка с первыми 4 листьями. Собранные листочки раскладывают на открытом воздухе или в проветриваемом помещении тонкими слоями на несколько часов для того, чтобы они потеряли часть влаги и стали мягкими, пригодными для дальнейшей обработки. Потом лист осторожно мнут вручную (или в больших вращающихся барабанах) для того, чтобы из него выделился сок, а кислород попал внутрь листа, что ускоряет ферментацию. После этого листья оставляют на некоторое время непосредственно для ферментации. Чайный мастер определяет, когда нужно остановить ферментацию, и затем лист отправляется на обжарку, которая разрушает ферменты, прекращает процесс ферментации. Обжарка происходит в горячем котле в течение нескольких минут. После этого лист продольно скручивают и оптравляют на сушку во время которой лист принимает окончательную форму. Затем вручную у листиков отрывают черенки и, наконец, наступает финальная стадия приготовления утесных чаев - прогревание.Примерно в течение суток чай прогревается в специальных плетёных корзинах над углями. Температура жара регулируется слоем пепла над углями. Угли в течение всего времени несколько раз меняются.

  • Один из знаменитейших сортов кофе из Бразилии - производителя половины всего кофе, потребляемого в мире. Этот сорт Арабики как правило выращивают не в одном месте, а смешивают лишь идеальные зерна с разных плантаций, чтобы получить идеальный кофе, обладающий уникальным привкусом легкого игристого вина, шоколада и жасмина.

  • Яркий красочный букет, собранный из индийского и цейлонского черного чая, цветов и фруктов, манящий ароматом свежих персиков, сладкого инжира, спелой вишни и душистой айвы с каплями нежных сливочных нот, увенчанный загадочным лотосом. Восточную деликатность, струящуюся мягкость и насыщенность вы ощутите в каждом глотке этого чудесного чая, дарящего Вам активность, защиту от стрессов, долголетие и красоту. Заваривать горячей водой (97-99ºС) в течение 5-8 мин.

  • Новинка
    Венский - кофе в зернах

    Арабика светлой степени обжарки. Зерна кофе светлые, цвета молочного шоколада. Благодаря специальной обжарке кофейное зерно насыщено эфирными маслами и долго сохраняет классический аромат. Ореховые нотки, отсутствие горечи во вкусе Венского кофе заметно отличают его от остальных европейских видов обжарки - французского или итальянского. Кофе Венской обжарки очень популярно для приготовления кофе-эспрессо. Кофе Венский идеально подходит для приготовления кофе со сливками или молоком.

  • Черный чай с цветами вереска, липовым цветом, лепестками василька, ягодами малины и земляники рождает замечательную композицию с манящим сладким ароматом луговых цветов, лесных ягод и меда. Чай отлично действует на кроветворение и сердечно-сосудистую систему, ликвидирует спазмы сосудов, расширяет их и тем самым облегчает процесс кровообращения. Обладает легкими антибактериальными и противовоспалительными свойствами, мягким успокаивающим действием на нервную систему. Рекомендуем заваривать горячей водой 95-97ºС в течение 5-8 мин.

  • Смесь индийского и цейлонского чая с ягодами и листьями смородины, плодами боярышника, корочками шиповника, цедрой апельсина с ароматом смородины. Прекрасная смесь с незабываемым вкусом и ароматом. Создает чувство комфорта, снимает усталость и прекрасно утоляет жажду. Благодаря содержанию витаминов и микроэлементов укрепляет иммунитет. Отличный антидепрессант. Мы рекомендуем заваривать чай горячей водой 95ºС в течение 5-8 мин.

  • Чай со специями имеет тысячелетнюю историю существования и известен, как традиционный индийский чай с уникальными целебными свойствами, бесподобным вкусом и чудесным ароматом. В основе этой композиции великолепный черный чай в окружении пряной смеси специй - имбиря, корицы, гвоздики, бадьяна, розового перца и лепестков роз с цветками мальвы. Заваренный в молоке с добавлением меда подобный чай называют масала. Он обладает мощным энергетизирующими и иммуно-модулирующими антисептическими свойствами. Особенность этого чая в том, что в жару чай утоляет жажду, а в холод - согревает. Он незаменим для профилактики и лечения простудных заболеваний, очищает организм от токсинов и прекрасно тонизирует. Мы рекомендуем заваривать чай горячей водой 95ºС в течение 5-8 мин.

  • Чай С высокой горы - великолепный зелёный чай китайской провинции Анхой представляет собой тонкие, скрученные и открытые, кудрявые чайные листочки. Это знаменитый зеленый чай, культивируемый в дикорастущих чайных садах провинции Сычуань. По способу скрутки чайного листа относится к спиральным чаям. Великолепный зелёный чай С Высокой Горы представляет собой тонкие, скрученные и открытые, кудрявые чайные листочки. Отличительные особенности этого великолепного чая - темно-изумрудный цвет сухого листа, золотистый настой, аромат густой и сладкий с оттенками цветочного нектара. Имеет насыщенный, сладковато-терпкий вкус. Зеленый чай тонизирует, повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям и вирусам, избавляет от сонливости, повышает внимательность, улучшает память.

  • Это изысканная и утонченная яркая смесь прекрасного насыщенного черного чая и нежной Сен-ча, крупнолистового зеленого чая, выращенного по японской технологии. Кусочки ананаса, лепестки роз и подсолнуха, волнующий аромат шампанского с ананасом делают этот композиционный чай действительно неповторимым. Чай «Герцог Мальборо» прекрасно утоляет жажду, бодрит, тонизирует. Способствует активности и укреплению иммунитета. Попробуйте эту достойную композицию элитных видов чая и натуральных природных добавок, и этот прекрасный напиток наверняка полюбится Вам на долгие времена.

  • Черный чай с уникальным подарком природы - тибетскими ягодами годжи , с ягодами и ароматом земляники. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит, понижают уровень сахара и холестерина в крови, рекомендованы при анемии, болях в спине, как антистрессовое средство, в целях омоложения организма. Достаточно употребления нескольких ягод в день. Чай обладает прекрасным тонизирующим эффектом, способствует отличному самочувствию, очищает организм от токсинов, повышает иммунитет. Мы рекомендуем заваривать чай горячей водой 95-97ºС в течение 5-7 мин.

  • Высококачественный зеленый крупнолистовой китайский чай с ярким и узнаваемым ароматом бергамота. Бодрит и тонизирует, предупреждает накопление солей и других токсинов, оказывает комплексное оздоровляющее воздействие. Зеленый чай с бергамотом Граф Грей полезно пить после еды, особенно после жирной, мясной и тяжёлой пищи. Рекомендуем заваривать горячей водой (75-85°С) в течение 1-3 мин.

  • Хит
    Граф Румянцев - черный чай с добавками

    Смесь крупнолистовых видов цейлонского и индийского чая, ягод малины, красной смородины, лепестков василька и подсолнуха. Чай наполнен прекрасным ароматом ягод. Чай Граф Румянцев - один из хитов продаж и пользуется неизменным успехом у наших покупателей уже почти 10 лет. Мы рекомендуем заваривать чай горячей водой 85-95ºС в течение 3-5 мин.

  • Знаменитый индийский крупнолистовой чай, выращенный и собраный в окресностях одноименного города в северной горной части Индии в Гималаях на высоте 750-2000 метров над уровнем моря. Традиционно Дарджилинг ценится выше других видов индийского черного чая. Сбор происходит в ручную и используются только верхушки молодых побегов с двумя листиками и почкой. Одним из самых популярных и наиболее ценимых видов Дарджилинга является чай второго сбора, собираемый в мае-июне.

  • Великолепное сочетание китайского зеленого чая порох (ганпаудер), ягод боярышника, рябины и малины с листьями крапивы, малины, эхинацеей, лепестками календулы со сладким ароматом малины – настоящий подарок для вашего здоровья. Антиоксиданты чая предотвращают старение клеток, а витамины и микроэлементы поддержат иммунитет, красоту и молодость кожи. чай Дары природы поможет в борьбе с простудными заболеваниями и снизит риск возникновения онкологических заболеваний. Заваривать горячей водой (75-90° С) в течение 1-3 мин.

  • Новинка
    Дворец султана - зеленый чай с натуральными добавками

    Необыкновенно восхитительная смесь зеленого крупнолистового китайского чая порох (ганпаудер)с кусочками ананаса, манго, гибискуса, лепестков мальвы, подсолнуха, василька с пьянящим ароматом экзотического плода маракуйя и нежного экзотического манго. Зеленый чай Дворец султана прекрасно утоляет жажду и погрузит Вас в атмосферу восточной роскоши и изысканных лакомств. Чай активизирует обмен веществ, положительно влияет на общее состояние организма, улучшает кожу, укрепляет стенки сосудов, уменьшает уровень сахара в крови, обладает противомикробным действием. Рекомендуем заваривать чай Дворец султана горячей водой 80-90°С в течение 1-3 минут.

  • Аромат и вкус этого превосходного черного чая с кусочками ананаса, персика и карамели в виде красных и белых миниатюрных сердечек, цедрой лимона, цветами апельсина и лепестками василька звучит изысканно и интригующе — роскошные сладкие экзотические фрукты сопровождаются элегантным бергамотом и свитой из освежающих цитрусовых аккордов. Полезнейший черный чай, не выходящий из моды на протяжении уже многих веков, несомненно, имеет феноменальную власть продлять жизнь, делая её яркой, активной и радостной. Заваривать чай горячей водой 97-99ºС в течение 5-7 мин.

  • Черный индийский чай с ягодами и листьями смородины, цедрой лимона, эхинацеей, зверобоем и бодрящим ароматом меда с лимоном. Прекрасно согревает, укрепляет иммунитет. Отличный антидепрессант. Замечательно утоляет жажду, одновременно согревая. Заваривать чай горячей водой 95-97ºС в течение 3-5 мин.

  • Этот кофе очень высокого качества выращивается на юго-западе острова возле города Баррахона и считается лучшим доминиканским кофе. В Доминиканской республике одни из самых высокогорных кофейных плантаций. Кофейные деревья растут здесь на высоте свыше 2500 метров. Кофе Доминикана Баррахона - элитный кофе класса АА. При его обработке после ручного сбора используется "мокрый" способ очистки. Кофе обладает ярким ароматом с оттенками винограда и зеленого яблока и оставляет долгое приятное послевкусие.

  • Широко известный и очень популярный зеленый листовой чай с тонким натуральным ароматом цветов жасмина.Высушивание свежесобранных чайный листьев происходит вместе с бутонами жасмина. Поэтому чай вбирает в себя столько эфирных масел, сколько способен и чудесный аромат настоящего жасмина оттеняет естественный вкусовой букет высококлассного крупнолистового зеленого китайского чая класса Премиум. Чай Жасминовый с бутонами обладает золотистым цветом настоя и тонизирующим действием. прекрасно утоляет жажду, дарит отличное настроение, тонизирует и укрепляет здоровье. Заваривать чай можно несколько раз. Рекомендуем заваривать жасминовый зеленый чай горячей водой 75-85°С в течение 1-2 минут.

  • Китайский чай улун - оолонг - с добавлением нежных лепестков жасмина, которые придают ему приятный насыщенный аромат. Чайные листочки для этого чая бережно собирают в течение весны на высокогорных плантациях, а после тщательной обработки в полученный чай добавляют измельчённые цветки жасмина, благодаря которым напиток приобретает характерный фруктовый аромат и сладковатое послевкусие.

  • В последнее время наиболее частыми причинами бессонницы являются нервное перенапряжение и стресс. Мы предлагаем Вам замечательную возможность преодоления отрицательных последствий ежедневных стрессов - специально созданный чайный напиток, оказывающий очень мягкое, успокаивающее и расслабляющее действие, помогающее в засыпании и спокойном здоровом сне. В составе этого замечательного чайного напитка мята и мелисса, душица, пустырник, хмель, ягоды малины и боярышника, лемонграсс (лимонная трава) в лаконичном сладко-цитрусовом ароматном сопровождении. Мы рекомендуем заваривать этот чайный напиток горячей водой 98-100 гр. С в течение 10-15 минут. Можно заваривать в термосе с более длительным завариванием.

  • Зеленая спираль (Инь Ло) имеет настой нежно-изумрудного цвета, мягкий терпкий вкус, тончайший медовый аромат. При первом заваривании проявляется нежный аромат персика, при последующих - атмосфера наполняется запахом свежей груши. Инь Ло необходимо заваривать очищенной водой 70-80С° из расчета 1-2 чайные ложки на небольшой чайник 3-4 минуты. Рассчитан на несколько завариваний. Зеленый чай принято пить без добавления чего-либо: сахара, лимона. Его изысканный вкус можно легко испортить неправильной заваркой, плохой водой или добавками. Заваривайте зеленый чай правильно, и Вы несомненно сможете оценить поистине уникальный вкус и аромат, и запомните его надолго!

  • Индийский чай в прекрасном обрамлении ягод вишни и черники с цедрой апельсина и лимона, листьями брусники и необычным сочетанием натурального аромата апельсина и вишни не оставит Вас равнодушными. Расширяет сосуды, питает истощенную нервную систему, улучшает сердечную деятельность, снимает утомляемость, повышает умственную и физическую активность, полезен при мигрени. Заваривать горячей водой (95ºС) в течение 5-8 мин.

  • Элитный спрессованный в квадратики китайский чай Шу Пуэр. Этот чай был выращен в исторической части южного Китая. Чайные листочки собраны с чайных деревьев, а не с кустов. Чай специально обрабатывается для получения прекрасного вкуса, аромата и настоя. Золотой квадратик пуэр шу имеет благородный фруктовый аромат и мягкий, насыщенный вкус чернослива. Этот чай прекрасно подходит тем, кто более сахарным диабетом, нормализует работу кишечного тракта, помогает при отравлениях, похмелье и прочее. Употребляя ежедневно этот вид пуэра улучшится здоровье, также он способствует похудению и улучшает обмен веществ. Правильно заваривать золотой квадратик ШУ довольно просто. Его лучше всего заваривать в стеклянной или фарфоровой посуде. Один квадратик чая поместить в холодную воду на 5-10 минут, после слить воду и залить кипятком остывшим до 95 градусов. Чаепитие можно устраивать спустя 2-3 минуты. Одного квадратика чая достаточно на 300 мл воды. Одни квадратик чай можно использовать несколько раз (оптимально 2-3 заварки), но при каждом последующем заваривании увеличивать время настаивания. Идеально подходит для заваривания на работе, в офисе, одного квадратика будет достаточно на один день, 2-3 чашки бодрящего напитка и отличное настроение Вам обеспеченно.

  • Золотые иглы с красным ворсом - это редкий, поистине уникальный чай. Иногда его называют еще "Золотая обезьяна". Этот чай производят в провинции Футцзянь (Китай) на одной из фабрик в небольшой китайской деревне. Лист чая и почка скручены таким образом, что имеют форму иглы. Чай «Золотые иглы» обладает мягким, изысканным, запоминающимся ароматом. Вкус этого чая чуть вяжущий с легким древесным оттенком. Настой этого элитного китайского чая поражает всех своей красотой. Именно наличие красных ворсинок определяет вкус чая. Чай «Золотые иглы с красным ворсом» очень полезен при простудных заболеваниях , а также других заболевания органов дыхания, как потогонное и общеукрепляющее средство. При заваривании золотые иглы как бы «танцуют», отталкиваясь от дна чайника и тут же взлетают вверх, чтобы подняться и как будто"подышать", И всплыв к поверхности, они снова опускаются вниз. Когда подносишь чашку к носу, то улавливаешь аромат этого уникального китайского чая.Для заваривания чая «Золотые иглы с красным ворсом» нужна одна чайная ложка чая, чайник в триста миллилитров, вода 75-85 градусов. Заваривать рекомендуется 4-5 мин. Чай выдерживает 3-4 заваривания.

  • Замечательный черный чай в смеси с Оолонгом, ягодами клубники, лепестками камелии и цедрой лимона с ароматом клубники. Обладает уникальными оздоровительными свойствами. Расширяет сосуды, питает истощенную нервную систему, снимает утомляемость, способствует обмену веществ и сжиганию жира.

  • Имбирный чай или чай с имбирем давно стал признанным средством помощи для желающих похудеть. Кусочки имбиря, лимонная трава и апельсиновая цедра добавленные в великолепный китайский крупнолистовой зеленый чай придают напитку мягкий приятный аромат и создают ощущение сытости. Именно этим свойством имбиря объясняется такая популярность имбирного чая среди снижающих вес людей. Некоторые чай с имбирем так и называют - чай для похудения. Зеленый чай и имбирь оказывают исключительно благотворное воздействие на иммунную и пищеварительную систему. Кроме того, что зеленый чай с имбирем поможет вам в потере лишнего веса, он восстановит ваши силы после тяжелого дня, а в сочетании с медом и лимоном отлично справится с простудными заболеваниями. Заваривать имбирный зеленый чай рекомендуется горячей водой 80-90ºС в течение 2-4 минут.

  • Очень необычный индийский кофе специально прошедший процесс "старения". Изначально кофейные зерна проходят сухую обработку - плоды кофейного дерева высушиваются на солнце, а затем вручную очищаются. Затем начинается процесс хранения-обработки зерна. Мешки с кофе помещаются на специальные склады, находящиеся возле океана и "пропитываются" муссонными (отсюда и название) ветрами и соленым морским воздухом. Мешки часто перекладывают и перемешивают, чтобы достичь равномерности "пропитывания". Этот цикл обработки длится с марта по сентябрь в зависимости от складских и погодных условий. При помощи занавесей из джутовых мешков тщательно регулируется степень пропитки кофейных зерен муссонными ветрами. Необжаренное зерна в результате приобретает бледно-зеленый цвет, немного разбухает и имеет несколько иную плотность, чем зерна, не прошедшие такую муссонную обработку. Затем кофе полируется и только после этого отправляется на экспорт из Индии. Это делается для того, чтобы имитировать условия при которых в далекие времена индийский кофе доставлялся парусным флотом из Индии в Англию. Вкус кофе Индия Муссон Малабар имеет очень индивидуальный характер и не похож ни на какой другой. Муссон Малабар имеет насыщенный вкус с оттенками шоколада и индийский специй - гвоздики, кардамона и перца. Этот настоящий восточный кофе всегда приводит в восторг истинных ценителей натурального кофе.

  • Новинка
    Ирландский крем - кофе десертный в зернах

    Незабываемый вкус и аромат сливочного ирландского ликера и отборный бразильский кофе Арабика. Это действительно прекрасное сочетание, подарившее нам один из лучших образцов десертного кофе, вкусом которого хочется наслаждаться снова и снова. Ирландский крем вот уже много лет возглавляет хит-парад качественного десертного кофе.

  • Новинка
    Искры шампанского - черный чай с натуральными добавками

    Шампанское - это всегда ощущение праздника. И его подарит этот превосходный черный чай с замечательным ароматом шампанского и сливок. Чай Искры шампанского действует возбуждающе на нервную систему, повышает умственную и физическую активность, обладает тонизирующими свойствами, является хорошим средством от головной боли, действует против мигрени и укрепляет иммунитет. Заваривать этот чай мы рекомендуем горячей водой (95ºС) в течение 3-5 минут.

  • Смесь отборных сортов индийского и цейлонского черного чая, кусочков яблока, персика, шиповника, зверобоя и лепестков хризантемы. Чай с натуральным ароматом ягод клубники. Хорошо утоляет жажду, улучшает аппетит, тонизирует. Полезен при нарушении обмена веществ.

  • Ароматный, очень приятный на вкус и абсолютно натуральный чайный напиток с травами и ягодами – замечательное витаминное средство для всех желающих укрепить защитные силы своего организма. В его составе плоды шиповника, черный крупнолистовой чай, лист смородины, брусники, малины, ягоды рябины и красной смородины. Особенно рекомендуем употреблять его в периоды межсезонья, для профилактики простудных заболеваний, отлично подходит для восстановления сил после перенесенных заболеваний. Для лучшего извлечения всех полезных веществ и максимального вкуса напиток следует настоять в термосе от 1,5 до 4 часов , залив кипятком из расчета 1 стол ложка на 100 — 150 мл воды , добавление меда в готовый напиток сделает его еще более полезным и приятным.

  • Новинка
    Каравеллы любви - черный чай с натуральными добавками

    Черный цейлонский чай с корнем женьшеня, кусочками манго, ягодами боярышника, травой тысячелистника и элеутерококка с волнующим сладким ароматом цветущих роз и экзотических фруктов. Чай Каравеллы любви подарит Вам только позитивные впечатления. А натуральные растительные добавки в его составе помогут в преодолении стресса, депрессии и усталости. Чай повышает выносливость и активность, оказывает общеукрепляющее и омолаживающее действие. Мы рекомендуем заваривать этот чай горячей водой (95-97ºС) в течение 5-7 минут.

  • Знаменитый целебный напиток из сушеных цветов гибискуса (суданской розы). Великолепное жаропонижающее и стабилизатор давления. Любопытно, что горячий каркаде пьют для повышения давления, а холодный - для понижения. Каркаде сегодня пьют не только в Северной Африке, где его впервые начали использовать в качестве напитка, но и по всему миру, особенно в жарких странах. О полезных свойствах каркаде можно написать целую книгу, настолько обширен список полезных свойств и веществ этого древнего напитка. Недаром каркаде называют еще "напитком фараонов".

  • Имеет удивительно насыщенный янтарный настой с полным и гармоничным вкусом, который невозможно забыть. Отличается высоким содержанием кофеина. Один из видов традиционных чаев, вкус которого хорошо знаком в Европе и России.

  • Кофе из Кении класса АА для требовательных искушенных ценителей. Один из лучших кофе в мире собранный в Африке. Градация кофе AA присваивается в Кении только сортам наивысшего качества. Кения АА - высококачественный кофе, обладающий цитрусовыми и ягодными оттенками вкуса. Яркий вкус, красивые зерна и непревзойденный аромат Арабики из Кении оценивается специалистами по самой высшей оценке. Интересно, что урожай кофе Кения АА сравнительно невелик и практически полностью экспортируется из этой африканской страны. В самой Кении потребление этого сорта кофе доступно лишь небольшой части населения.

  • Смесь высококачественного крупнолистового индийского черного чая, ягод клубники и листьев брусники. Обладает чудесным ароматом ягод клубники с легким сливочным оттенком. Черный чай Клубника со вбитыми сливками благотворно влияет на общий обмен веществ. Витамины, содержащиеся в чае придают коже красивый внешний вид, устраняют сухость и дарят молодость. Заваривать водой 85-95ºС, настаивать 3-5 мин.

  • Необычное сочетание свежесорванной клубники со сливками и свежеобжаренного кофе из Арабики класса Премиум. Вернитесь в теплое солнечное лето. Оцените необычный, но притягательный вкус кофе и клубники со сливками.

  • Новинка
    Клубничный зефир - смесь фруктовая (фруктовый чай)

    Прекрасный напиток с богатой палитрой вкуса и ярким ароматом клубники. В составе фруктового чая "Клубничный зефир" есть гибискус, кусочки яблока, клубники и шиповника.

  • Один из лучших сортов Арабики с крупными зернами, выращенный и собранный на высокогорных плантациях Колумбии. Ягоды кофе Колумбия Супремо собирают вручную на высоте 1000-1800 метров над уровнем моря в Андах. Это добавляет особую ценность этому сорту великолепной Арабики. Колумбийский кофе мягкий, практически без горечи, с богатым вкусом с легкой кислинкой и винными тонами. Отлично подходит для любого способа приготовления. В турке, кемексе, кофеварке или автоматической кофемашине - везде Колумбия Супремо будет одинаково прекрасна.

  • Новинка
    Коньяк - десертный кофе в зернах

    Густой и узнаваемый аромат выдержанного коньяка и настоящего кофейного зерна Арабика давно имеет многочисленных поклонников по всему миру. Вкус свежеобжаренного кофе и коньяка никого не оставит равнодушным.

  • Один из лучших видов десертного кофе - это без сомнения кофе со вкусом натуральной корицы. Добавление корицы в кофе вносит неповторимый аромат и новые оттенки вкуса в любимый напиток. Настоящий кофе Арабика и корица - прекрасное сочетание для истинных гурманов. Насладитесь чудесным кофе с корицей и вы наверняка станете настоящим поклонником этого чудесного напитка.

  • Кокетливый и изящный, со шлейфом из ароматов нежных роз и жизнерадостного жасмина, дикой малины и лесной земляники, замечательный черный чай с бутонами цветов и кусочками ароматных ягод станет залогом Вашего отличного настроения, бодрости и красоты. Великолепный чай, отлично тонизирует и утоляет жажду. Заваривать горячей водой 97-99ºС, настаивать 5-7 мин.

  • Новинка
    Коста-Рика  Терразу SHB - Кофе в зернах

    Высокогорный кофе из Коста-Рики выращивается на высоте около 1500 метров в районе Сан-Маркос де Терразу и по праву считается одним из лучших в мире. Общеизвестно, что выращенный в горах кофе лучше собранного на равнине. Коста-Рика Терразу обладает насыщенным вкусом и прекрасно подойдет тем, кто любит крепкий и яркий по ощущениям кофе. В аромате этого кофе присутствуют тонкие цитрусовые нотки, а в насыщенном вкусе - чернослива и груши.

  • Смесь элитного кофе Арабика из Доминиканской республики. Прекрасный кофе с оригинальным сочетанием кофе трех видов обжарки - слабой, средней и сильной. Такое сочетание дарит этой смеси элитной Арабики интересный вкус специально подобранный для Вас профессиональным баристо.

  • Элитный китайский чай Хун Би Ло (Красная спираль) имеет довольно экзотический вид - небольшие листочки, закрученные в спирали. Попадая в горячую воду, эти спиральки начинают медленно раскручиваться, создавая в чайнике неторопливый танец чайных листьев. Этот процесс стоит того, чтобы за ним понаблюдать. Благодаря столь красивому процессу заваривания этот вкусный и полезный чай доставляет еще и эстетическое удовольствие.Хун Би Ло дает настой насыщенного красно-коричневого цвета, характерный для элитных китайских сортов красного чая. Густой цвет сохраняется после нескольких завариваний. Аромат чая Красная спираль яркий и сильный. В нем преобладают медовые и пряные ноты. Вкус достаточно привычен для жителей Европы и России и гармонично сочетает мягкие цветочные ноты с терпкостью и привкусом сухофруктов. Долгое и приятное послевкусие.

  • Насыщенный вкус элитного кофе Арабика с нежным ароматом крем–брюле с оттенком нежной молочной пенки с ванилью. Рекомендуется употреблять с молоком или взбитыми сливками: это лишь подчеркнет нежность готового кофе.

  • Революционная романтика, жаркие карибские ночи, аромат сигар и шум океанского прибоя - все это, говорят, впитал в себя настоящий выдержанный кубинский ром. Можно смело сказать, что вкус настоящего кофе Арабика, дополненный ароматом кубинского рома, добавляет ярких красок в жизни и оставляет незабываемое впечатление. Кофе Кубинский ром сможет помочь Вам ощутить незабываемую атмосферу далекого карибского острова.

  • Напиток из мате, мелиссы, Оолонга (улуна), лимонграсса и гибискуса с добавлением имбиря, ягод клюквы, облепихи, яблока с лепестками роз и ароматом сочной спелой земляники. Множество витаминов и микроэлементов обеспечат Вашу красоту. Напиток обладает укспокаивающим эффектом, снимает стрессовое напряжение. Заваривать горячей водой 80-90 гр С в теч. 5-8 мин.

  • Загадочный и манящий аромат экзотических фруктов в разноцветной смеси превосходного китайского зеленого чая порох (ганпаудер) с лепестками василька, сафлора и подсолнуха. Чай стимулирует жизнедеятельность организма, усиливает работоспособность, ликвидирует усталость, при регулярном употреблении снижает риск развития раковых опухолей, создаёт нормальное кровяное давление. Заваривать горячей водой (75-90ºС) в течение 1-3 мин.

  • Превосходный китайский зеленый чай с кусочками ананаса, манго, лепестками роз и подсолнуха с завораживающим сладким ароматом манго. Отличный антидепрессант, особенно полезен при ослабленном иммунитете, улучшает общий обмен веществ, снимает утомляемость и способствует приливу сил, очищает кровь. Рекомендуем заваривать горячей водой (75-85ºС) в течение 2-3 мин.

  • Особенностью этого высокогорного сорта Арабики являются необычно большие маслянистые зерна. Считается, что в больших зернах Марагоджип больше вкуса и аромата. В Никарагуа, где вырос предлагаемый нами кофе, зерна этого сорта наиболее большие, в несколько раз больше обычных зерен кофе. Но не только большие зерна отличают этот сорт Арабики от других. Неповторимый мягкий вкус без горчинки в сочетании с легкой кислинкой сделали Марагоджип из Никарагуа одним из самых популярных сортов кофе в мире. В нашем интернет-магазине Кофе-CONSTANT вы можете заказать любой десертный кофе на основе Марагоджип Никарагуа.

  • 300,00 рублей

    Тонизирующий напиток, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов парагвайского падуба с добавлением кусочков земляники. Высушенные листья падуба называются «травой мате». Мате принято приготавливать в специальном сосуде - мате, но в нашей стране прижилось название калабас или калебас; что означает по-испански «тыква», так как изготавливают его из тыквы-горлянки.

  • 300,00 рублей

    Тонизирующий напиток, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов парагвайского падуба. Высушенные листья падуба называются «травой мате». Мате принято приготавливать в специальном сосуде - мате, но в нашей стране прижилось название калабас или калебас; что означает по-испански «тыква», так как изготавливают его из тыквы-горлянки.

  • 300,00 рублей

    Тонизирующий напиток, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов парагвайского падуба с добавлением листьев мяты. Высушенные листья падуба называются «травой мате». Мате принято приготавливать в специальном сосуде - мате, но в нашей стране прижилось название калабас или калебас; что означает по-испански «тыква», так как изготавливают его из тыквы-горлянки.

  • Новинка
    Медовый (Турецкий мед) - десертный кофе в зернах

    Элитная Арабика с вкусом свежего меда и миндаля. Необыкновенно вкусное сочетание с чашке доставит Вам настоящее наслаждение, к которому захочется возвращаться снова и снова.

  • Великолепная Арабика и насыщенный вкус миндаля - прекрасное сочетание для уютного вечера холодными зимними вечерами и пряное продолжение летней белой ночи. Попробуйте наш высококачественный кофе с миндалем и оцените профессионализм обжарщиков и дегустаторов, создавших этот шедевр кофейного искусства!

  • Новинка
    Можжевеловый блюз - черный чай с натуральными ароматизаторами.

    Чёрный чай с ягодами можжевельника и брусники, необычным и притягательным терпко-сладким свежим ягодным ароматом с тонкими хвойно-дымчатыми нотами, обладает замечательным вкусом, согревающими и тонизирующими свойствами. Целебные свойства можжевельника были известны ещё в Древней Греции, Египте и Риме. Чай заметно добавит вам позитива и тепла в ваши эмоции,поможет справиться с напряжением,активизирует умственную деятельность,является прекрасным средством профилактики простудных заболеваний. Заваривать горячей водой 95-97ºС в течение 5-8 мин.

  • Ная сян Чжень Чжу в переводе с китайского Молочная жемчужина - это слабоферментированный, ароматизированный зеленый чай. Этот очень полезный и вкусный напиток по праву завоевал популярность среди настоящих ценителей элитных сортов китайского чая. Несмотря на ароматизацию, этот молочный чай является элитным, так как сырьем для его производства являются высококачественные листья чайных деревьев, выращиваемых в провинции Аньхой. Около 700 лет Молочная жемчужина пользуется большим спросом. Процесс производства Най сян Чжень Чжу схож с изготовлением чая Жасминовая жемчужина. Для его производства берутся молодые побеги чайного куста и листики сворачиваются вокруг черенка, благодаря чему получается маленький комочек, похожий на жемчужину. Различие между этими двумя сортами лишь в том, что чай Молочная жемчужина ароматизируют не цветками жасмина, а сливками. Благодаря этому он имеет столь нежный и приятный вкус, за который его особенно ценят. Настой Молочной Жемчужины имеет золотисто-персиковый цвет, а букет вкуса напитка насыщен тонким, нежным, сливочным натуральным ароматизатором. Прекрасно утоляет жажду, улучшает пищеварение, помогает при борьбе с головными болями и бессонницей.

  • Китайский чай молочный пуэр, иногда его еще называют Най Сян Пуэр, практически лишен терпкости и горчинки, свойственной всем представителям этого сорта, а аромат напитка отличается необыкновенной нежностью. Этот чай обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Основательный «землистый» вкус, характерный для всех чаев сортовой группы, дополняется нежными карамельно-сливочными нотками, придавая напитку удивительную мягкость. Чайный лист имеет темный, практически черный цвет. В процессе заваривания непрозрачный настой приобретает оттенок от темно-красного до темно-коричневого. Молочные ноты, гармонично вплетаясь в оригинальный вкус выдержанного пуэра, придают этому легендарному чаю новое звучание. Технология производства молочного пуэра аналогична той обработке, которую проходят все разновидности этого чая. Собранные листья чайных кустов подвяливают и скручивают, затем происходит процесс ферментации, сушка, прессование и дозревание. Ферментация для разных видов чая может занимать различное время. Отличие молочного пуэра от традиционного чая состоит в том, что в процессе производства, а именно на этапе сушки, он проходит ароматизацию. Его вкус, обогащенный молочным ароматом, приобретает нежные нотки сливочно-ванильной карамели. Этот напиток, завораживая сочетанием традиционного глубокого вкуса с нотками топленого молока и карамели, покорил сердца многих любителей чая. Попробовав его однажды, невозможно остаться равнодушным. Его оценили любители чая во многих странах мира, о чем свидетельствует многочисленная армия поклонников этого сорта пуэра.

  • Молочный Оолонг (улун) - один из самых популярных видов элитного китайского зеленого чая. Этот элитный полуферментированный чай обладает тонким молочным ароматом, а листья при заваривании красиво раскрываются и придают напитку светло-зеленый цвет настоя. Но при изготовлении Молочного улуна используют особые ароматизаторы, которые и дают этот аромат сгущеного молока, который идет уже от сухого листа. Способ изготовления заключается в обработке чайного листа на одной из стадий приготовления чая молочным экстрактом в парообразном состоянии. Этот способ основывается на способности чайного листа удерживать вторичные запахи (похожим образом получают и цветочные чаи).

  • Один из ярких представителей черных чаев из китайской провинции Юннань имеет очень приятный, выраженный пряный и богатый цветочный аромат с нотами сливок и замечательным персиковым привкусом. Бодрит, тонизирует, благотворно влияет на общий обмен веществ. Заваривать горячей водой (85-95ºС) в течение 2-5 мин.

  • Замечательный крупнолистовой китайский зеленый чай с листьями мяты. Чай с мятой очень популярен во всем мире. Ко всему прочему, зеленый чай с мятой является уникальным источником ценных витаминов - A, B, E, C, K, а также микроэлементов, укрепляющих стенки сосудов и нейтрализующих свободные радикалы. Чай повышает общий тонус организма, улучшает аппетит и пищеварение, сердечную деятельность, благотворно действует на нервную систему, способствуя расслаблению. Он дает ощущение легкости и свежести. мятный чай прекрасно утоляет жажду и дарит прекрасное настроение. Мы рекомендуем заваривать этот чай горячей водой (75-90ºС) в течение 2-5 мин.

  • Смесь лучших сортов черного крупно-листового индийского и китайского чая Юннань, ягод клюквы, облепихи, цветов мальвы, бутонов жасмина в обрамлении малинового аромата с цитрусовыми нотами. Это действительно настоящее королевское украшение вашего повседневного образа жизни. Ведь чай - необычный напиток! Ему нет равных в повышении жизненного тонуса, физической и умственной активности. Витамины чая способствуют увеличению эластичности кожи, делают её упругой, полнокровной, сохраняя молодость и красоту. Чай укрепляет стенки мельчайших сосудов. И конечно же, прекрасно утоляет жажду, улучшает настроение и дарит самые замечательные эмоции.

  • Фруктовая смесь с ароматом малины, в составе которой гибискус, яблоко, шиповник, изюм, абрикос, персик, ананас.

  • Необычный аромат и вкус экзотического коктейля с ярко-выраженными оттенками кокосового молока и ананаса придают элитной Арабике действительно новое звучание. Без сомнения, интересный новый вкус кофе придется по душе молодежи, живущей в постоянном драйве клубных вечеринок.

  • Богатая травяная смесь с сочетанием черного чая, мелиссы, лимонной травы, имбиря, ягод клюквы, гибискуса, кусочков яблока, шиповника, абрикоса, изюма, лепестков подсолнуха. Обладает замечательным бодрящим ароматом лайма. Содержит знаменитый природный афродизиак из Африки - йохимбе (народное название - "любовное дерево"). Чай содержит множество витаминов, полезных микроэлементов, йохимбин. Прекрасно утоляет жажду, тонизирует, способствует повышению активности, хорошо поднимает настроение. Рекомендуем 2 чайные ложки смеси на 200 мл воды (1 стакан или чашка) заваривать водой 95-97 гр С и настаивать 5-10 мин.

  • Ганпаудер – сорт зеленого китайского чая, который производится в провинции Чжэцзян. Название Ганпаудер (Gunpowder) в переводе с английского означает «порох». Из-за специальной обработки, скрученные листочки чая действительно напоминают порох. После сбора листья чая Чжу Ча Ганпаудер сушат, затем обрабатывают паром. Обработанные паром листья скручивают в маленькие, плотные шарики. Скручивание происходит очень мягко и аккуратно, чтобы нежная материя чайных листьев и их сосуды не были повреждены. После скручивания наступает финальный этап обработки чая – маленькие шарики Ганпаудера высушивают, в таком виде они и поступают в продажу. Ганпаудер известен своими целебными свойствами, он помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, диабет и помогает организму при борьбе с простудой. Ганпаудер содержит много антиоксидантов и других полезных веществ, обогащающих организм. Ганпаудер имеет насыщенный, сильный сладковатый вкус. Часто его описывают, как чай с нежным медовым вкусом. Обычно аромат чая дымчатый, иногда с ореховыми нотками. Некоторые сорта Ганпаудера могут содержать во вкусе перечные и мятные оттенки, или классический травяной вкус. Цветовая гамма настоя чая может иметь различные оттенки. От ярко-желтого, до почти бесцветного.

  • Известный китайский элитный чай Пуэр - Шу Юннань в мандарине.. Делается чай во время сбора урожая мандаринов в пров. Синьхой. Считается, что именно их вкус лучше всего сочетается с пуэром и дольше сохраняют свой аромат.Сначала немного подсушивают сами мандарины.Потом с них срезается верхушка,удаляется мякоть, а в образовавшуюся емкость шу пуэр,не просушенный,но такой, чей вкус и аромат наилучшим образом будут сочетаться с ярким мандариновым.Окончательная просушка пуэра происходит уже в новой мандариновой оболочке. Заваривать многолетний пуэр рекомендуется горячей водой 95°С. Чай можно заваривать несколько раз. Можно употреблять с молоком и сахаром.

  • Черный чай в Китае – это элитный чай, который выдерживается годами. Дворцовый Пуэр в плитках – это один из таких чаев; он производится по специальной технологии из крупных, просушенных листьев чая. Говорят, именно Солнце дарит этому чаю его особый структурный аромат и вкус. Пуэр имеет характерный земляной привкус, это следствие процессов ферментации; со временем всякий пуэр избавляется от этого сомнительного недостатка. Именно поэтому так важен год производства чая. Считается, что всякий пуэр должен быть не менее чем 3-4 летней выдержки. Как заваривать пуэр в плитках? Просто отломите небольшой кусочек (1-2 г.) от плитки и положите в заварник; плиточный чай заваривается дольше. Отвар пуэра имеет темно-коричневый цвет со специфическим, необычным ароматом. Для вашего удобства данный товар отпускается поштучно. Цена указана за 5 плиток весом 100 г. каждая. Упакованы в единую упаковку.

  • Постферментированный черный чай, спрессованный в виде маленькой чаши — «пчелиного улья». При заваривании он рассыпается на «рой пчел». Этот чай отличается своеобразным явно выраженным «земляным» запахом и терпким вкусом. Может приготавливаться на молоке. Производится в провинции Юннань. Для заваривания используйте чистую воду (фильтрованную или бутилированную). Берём 1 мини чашу на 300-400 мл воды, завариваем водой температурой 85-95 С. Первую заварку сливаем через 10 секунд, так мы умоем чай, смоем с него благородную пыль. Последующие заваривания выдерживаем 3-4 минуты, с каждой заваркой увеличивая время заваривания на 20-30 секунд. Можно заваривать до 4 раз. ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА ЭТОТ ЧАЙ ПРОДАЕТСЯ ПОШТУЧНО!

  • Эксклюзивный цейлонский крупнолистовой чай из региона Рухуна. Обладаем мягким и насыщенным сбалансированным вкусом, утонченным и ярким ароматом с цветочными оттенками.

  • Композиционный чайный напиток из южно-африканского кустарника «ройбуш» с кусочками киви и персика с необычным сочетанием ароматов клубники и бергамота. Имеет замечательный фруктовый вкус, богат минеральными веществами, флавоноидами, улучшающими сон и настроение, не содержит кофеина, поэтому его можно пить в желаемом количестве, рекомендован при аллергии, депрессиях, нервных расстройствах. Снимает раздражительность, головные боли, нормализует кровяное давление, утоляет жажду. Заваривать из расчета 1 ч л на чашку кипятком с настаиванием 2-3 мин. Можно заваривать до Зх раз.

  • Зеленый китайский чай с травой чабрец давно известен не только как изысканный ароматный напиток с волшебным обволакивающим вкусом, но и как лечебное средство, обладающее целебными свойствами. С помощью чая с чабрецом люди успешно борются с головной болью. Зеленый чай с чабрецом улучшает обмен веществ, кровообращение, сохраняет красоту и молодость кожи, укрепляет иммунитет. Особенно полезен этот чай с чабрецом, когда Вы чувствуете, что заболеваете. рекомендуем его употреблять также при стрессах, нервных срывах. Зеленый чай с чабрецом - это натуральный продукт премиум класса, подходящий любому настоящему поклоннику высококачественных видов чая. Рекомендуем заваривать зеленый чай с чабрецом горячей водой 75-90ºС в течение 2-5 мин.

  • Теплый обволакивающий аромат чудесного зимнего вечера в ожидании чуда должен быть именно таким – апельсин, лимон, яблоко в сочетании с корицей и превосходным черными чаем с ягодами брусники и черники, листьями смородины, брусники и цедрой цитрусовых. Обладает тонизирующими свойствами, прекрасный антидепрессант, стимулирует жизнедеятельность организма. Заваривать горячей водой (95 гр С) в течение 5-8 мин.

  • Сенча - очень известный сорт зеленого чая, снискавший себе миллионы поклонников по всему миру. Чай Сенча изначально выращивался в Японии, однако его популярность, вкус и аромат поспособствовали тому, что теперь его выращивают и признанные мастера чайного дела в Китае, полностью соблюдающие классическую японскую технологию. Листья этого сорта чая собираются только ранней весной, когда чайные листья максимально полны витаминами и микроэлементами. Именно из таких листьев получается наиболее мягкий и душистый чай. Настой чая Сенча обладает освежающим бархатистым вкусом с легкой, едва уловимой сладостью и весенним ароматом. Заваривать чай Сенча лучше всего при температуре 75-85 гр. С в течение 25-45 сек. в первый раз, увеличивая время настаивания при последующем заваривании.

  • Представляем Вам настоящую жемчужину в нашей коллекции чайных напитков на основе полезных и ароматных трав. Интересное сочетание гибискуса вместе с лимонной травой, ягод бузины и лепестков сафлора, корочки шиповника и лимонная цедра - эта смесь составляет фруктовую композицию, обладающую завораживающим ароматом и великолепным вкусом, которая никого не оставит равнодушным. Очень ароматная, богата микроэлементами и витаминами, которые способствуют сохранению и восстановлению здоровья, молодости и красоты. Мы рекомендуем заваривать этот чайный напиток горячей водой 85-95 гр. С в течение 3-5 минут.

  • Городской стиль жизни диктует динамику во всем и вечное непрерывное движение, зачастую на фоне стресса, ослабляющего организм. Черный чай с имбирем, мелиссой, зверобоем, крапивой, шиповником, ягодами садовой земляники и облепихи с ярким землянично-вишневым ароматом обладает антистрессовым и антидепрессивным действием, растительные адаптогены (зверобой, облепиха, мелисса, земляника, крапива) способствуют восстановлению организма и повышают устойчивость к стрессам, чай поддержит ваш эмоциональный тонус и повысит гибкость ума. Заваривать горячей водой (95-97 гр С) в течение 2-5 мин.

  • Новинка
    Сокровища Тамерлана - зеленый чай с натуральными добавками

    Добавление ароматной айвы и тонких цитрусовых нот придает зеленому чаю с кусочками ананаса и лепестками роз переливающийся оттенками оригинальный аромат, рождая букет удивительных вкусов и ощущений. Бодрит, укрепляет иммунитет, улучшает память и повышает внимательность, помогает при депрессивных состояниях. Заваривать горячей водой (75-90 гр С) в течение 1-3 мин.

  • Оригинальная композиция из смеси черного и зеленого чая с кусочками ананаса, розовым перцем, цедрой апельсина, наполненная необычайно свежим ароматом грейпфрута, обязательно подарит вам прилив жизненных сил и позитивное мировосприятие, ведь этому будет способствовать сочетание уникальных оздоровительных свойств всех компонентов чая весьма благотворно влияющих на истощенную нервную систему, сердечную деятельность и весь организм в целом. Заваривать горячей водой (85-90 гр С) в течение 3-5 мин.

  • Новинка
    Таежное озеро - черный чай с натуральными растительными ингредиентами.

    Превосходный черный чай, овеянный романтикой дальнего похода и замечательным чаепитием у коста. Великолепный чай обладает действительно многогранными вкусовыми и ароматными оттенками - ведь в его составе есть ягоды клюквы, облепихи, рябины, сосновые почки и плоды можжевельника, листья смородины и крапивы. Чай обладает сладко-цветочными тонами аромата с нотами древесных сосновых почек с карамельно-смолистыми и дымно-черносливовыми оттенками. Чай Таежное озеро особенно хорош в зимнее, холодное время года. Богатый витаминами и микроэлементами, этот замечательный чай заметно взбодрит и согреет Вас, повысит Вашу работоспособность, придаст силы Заваривать горячей водой (95 гр С) в течение 3-5 мин.

  • Чай Те Гуань Инь - один из самых знаменитых улунов в мире. Иногда его ошибочно называют зеленым чаем, но, на самом деле, Те Гуань Инь – это южнофуцзяньский слабо ферментированный улун. Благодаря своему необычному вкусу, расслабляюще-успокаивающему эффекту и большой пользе для здоровья Те Гуань Инь необычайно популярен. По степени ферментации Те Гуань Инь ближе к зеленому чаю. Для его изготовления лучше всего подходят молодые, но уже довольно распустившиеся, толстые листья овальной формы насыщенного зеленого цвета. Сухому Тегуаньиню любой сортности свойственны плотно скрученные листья, разворачивающиеся при заваривании.

  • Необычное сочетание аромата всемирно известных фруктово-сливочных тянучек и крепкого кофе. Это действительно необычное сочетание.

  • Великолепная смесь зеленого и белого китайского крупнолистового чая с кусочками персика, лепестками подсолнуха, календулы, цветов миниатюрной китайской хризантемы с сочным ароматом персика. Чай богат витаминами и микроэлементами, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, сохраняет красоту и молодость кожи, избавляет от депрессии и прекрасно утоляет жажду. Рекомендуется заваривать горячей водой 70-85ºС в течение 1-3 мин.

  • Зеленый китайский чай в смеси с черным чаем и кусочками папайи, ананаса, лепестками роз, мальвы и календулы с ароматом маракуйи и земляники.

  • Великолепная Арабика, дополненная тонким ароматом французской ванили. Гармоничное сочетание, проверенное веками.

  • Экзотический микс из тропических фруктов - манго, ананаса, папайи, киви и персика в сочетании с зеленым китайским чаем наполняет его незабываемым ароматом и вкусом с легким и мягким ощущением сладости. Чай дарит необыкновенно позитивное настроение, придает сил и снимает усталость. Чай Фрукты тропиков поможет вам оставаться активными и стрессоустойчивыми. Рекомендуется заваривать горячей водой (75-90ºС) в течение 1-3 мин.

  • Нежный и ароматный липовый цвет, садовая земляника и бодрящий бергамот в сочетании с превосходным насыщенным ароматом индийского черного чая рождает незабываемый букет этого прекрасного чая. Это - настоящий чай класса Премиум. Он великолепно утоляет жажду и обладает сильными тонизирующими свойствами. Чай «Царская охота» снимает головную боль, может служить средством для профилактики и лечения простудных заболеваний, повышает общий тонус организма. Мы рекомендуем заваривать чай горячей водой 85-90 градусов Цельсия в течение 2-5 минут.

  • Смесь индийского и цейлонского чая с ароматом земляники, бергамота и лимона, с кусочками клубники, цедрой лимона, цветками гибискуса и лепестками роз.

  1. 1
  2. 2